عمره فجة صوت اصبح خشن ويقح ذهبت به الي طبيب وعمل له منضار وقال ال بان

icon 7 يوليو 2015
ابني عمره 16سنة فجة صوت اصبح خشن ويقح ذهبت به الي طبيب وعمل له منضار وقال الدكتور بان ابني عنده حبل من جهة اليمن لا يتحرك وقال يجب عمل صورة ستي وفحص بسي وفحص الغدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مختار عبد الفتاح الشاذلي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يوجد سبب لعدم تحرك الحبل الصوتى الأيمن وليس له علاج ولكنه سوف يتحسن بمرور الذمن
الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
الدكتور عنده حق فى الفحص بالأشعة لبيان سبب المشكلة العصبية التى تؤثر فى حركة الحبل الصوتى