طفل عمره لديه انحراف وتيرة عندما يصاب بالزكام لا يستطيع النوم بالليل ا

icon 22 نوفمبر 2015
طفل عمره 11سنة لديه انحراف وتيرة عندما يصاب بالزكام لا يستطيع النوم بالليل الا ازا اخذ بخاخ مارائي الطبيب بالجراجة التنظيرية راي الطبيب المختص انه لايجرا له عمل جراحة حتى سن3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
بما ان المشكله فقط عند الاصابه بالزكام. فيجب الانتظار حتى عمر 16 سنه