تحية طيبة لدي انسداد مستمر في الانف بسبب تراكم الافرازات الجافة المتصلبة التي يصعب تنظيفها وعند تنظيفها بالقوة يحدث خدش في داخل الانف مما يؤدي الى تجمع الدم

icon 15 نوفمبر 2014
تحية طيبة لدي انسداد مستمر في الانف بسبب تراكم الافرازات الجافة المتصلبة التي يصعب تنظيفها وعند تنظيفها بالقوة يحدث خدش في داخل الانف مما يؤدي الى تجمع الدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا اسمه التهاب الانف الضموري وهو سيء لان الانف يخرج منه رائحه كريهة الرجاء مراجعة العيادة بسرعة لانقاذ الباقي من الغشاء للانف
طاقم الطبي
tetracycline eye ointmentمرهم عيون تضعه في الانف مرتين يوميا كفيل باراحتك والف سلامه