اصاب بالم شديد جانبي الرأس .مصاحبا الما اسفل الفكين مقدمة اعلى الرقبة من الامام احيانا وكأنه احتقان اللوزتين ممكن بع ساعة يختفي صورة ال x- ray تظهر دسك رقبة . وانحراف بالوتيرة

icon 28 أكتوبر 2015
اصاب بالم شديد جانبي الرأس .مصاحبا الما اسفل الفكين مقدمة اعلى الرقبة من الامام احيانا وكأنه احتقان اللوزتين ممكن بع ساعة يختفي صورة ال x- ray تظهر دسك رقبة . وانحراف بالوتيرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
عالج الديسك الرقبي اولا ا د محمد سامر الريدي دمشق