احقن ما يعادل كل شهر بحقنة دبرو فوس بسبب حساسيه فى الجيوب الانفيه مما تسبب فى الم بامعده وغازات مستمره تخرج عن طريق الفم ويسبب حرقان بامعده افيدونى بالعلاج افادكم الله

icon 19 مارس 2015
احقن ما يعادل كل شهر بحقنة دبرو فوس بسبب حساسيه فى الجيوب الانفيه مما تسبب فى الم بامعده وغازات مستمره تخرج عن طريق الفم ويسبب حرقان بامعده افيدونى بالعلاج افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اوقف الستيروئيدات وراجع اخصائي تحسس واجري تمنيع بعد الاختبارات الجلدية والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق