Prometal mg betahistine اخذ لعلاج الاذن الوسطى الحالة تدوخ وتتخوف والو

icon 6 فبراير 2017
Prometal 25mg+betahistine اخذ لعلاج الاذن الوسطى الحالة تدوخ وتتخوف والوسواس تقول ساموت شعور بالقيء وكانه هناك كهرباء في الرأس ربما العصب ملتهب حسب قول الطبيب ولها 3شهورتتوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
اخي الكريم في حال التهاب العصب الدهليزي لا يحدث ألم أو صداع الا اذا كان مسبب التهاب العصب هو نفسه مسبب الصداع مثل الانتان التنفسي العلوي (الكريب), ولكن هل هناك صعوبة تنفس انفية او سعال مع قشع او نقص سمع وكم تستمر مدة هذا الدوار وهل هو على شكل نوبات ام مستمر؟