ياليت تساعدوني ج ا متزوجه من ولم يحدث حمل عملت تحليل لهرمونات كلها كان

icon 29 مايو 2012
السلام عليكم ياليت تساعدوني ججزاكم الله خير افتاه ابلغ من العمر 24 متزوجه من سنه ولم يحدث حمل عملت تحليل لهرمونات كلها كانت سليمهوالان سوف اعمل تحليل يوم 21من الدور وعملت اشعه مهبليه لتبويض وكان التبويض كويس علما ان الدوره عندي قله من يوم ماتزوجت صارالدم قليل جد واحاب اضيف انا يادكتور لا انززل شهوتي دايم زوجي فقط يقذف في مهبلي اريدك تريحني من القلق اللذي امر فيه وهل لاازم انزل شهوتي حتي يحصل حمل والا اهم ششي الرجل اذ قذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذا لا يمنع الحمل. على زوجك ايضاً اجراء تحليل للسائل المنوي بمختبر خاص بوحده عقم واخصاب.