متى يبدا المبيض بانتاج البويضات ومتى ينتهي

icon 7 أكتوبر 2021
وهل لو أنتج بويضة واحدة ثم أخدت إبر منشطة هل هناك احتمال لزيادة عدد البويضات أم شيء مستحيل لان موعد انتاج البويضات يكون قد انتهى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حرب
نسائية وتوليد
اختيار البويضة يكون فى اول ٧ ايام ثم بعد ذلك دور الابر المنشطة هو اكتمال نمو البويضة التى تم انتاجها و اختيارها .. فمن الافضل بدايه التنشيط متزامنا مع متابعة التبويض
الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
التبويض من اليوم العاشر إلى اليوم 18 من بدايه الدوره فى الدوره التى طولها 28 يوم. لزياده عدد البويضات يجب تعاطى المنشطات من بدايه الدوره