هللمس مباعدةشفرينصغيرين يصر البكارةوهل يحمياه كلياوهليقع داخل المهبل

icon 4 سبتمبر 2019
وجدت افرازات بيضاء مائلة الاصفرار بين الشفرين الكبيرين وحاولت ابعادهما واحاول إزالتها هناك افرازات في البظر ثم شعرت بحرقة يوجد شيء مزعج فرحت باعدت بين الشفرين الكبيرين ونظفت الجوانب من الافرازات ماسبب الالم والحرقة وهل البكارة لها دخل بالألم وما الفرق بين الم الالتهاب والم الفض ؟مع عدم وجود دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الشفرات بعيدة نوعا ما . وطالما التنظيف خارجي فلا ضرر مع الحرص الشديد

تعليقات الزائرين

هدي محمد هدي محمد

انتهت الدورة مؤخرا ، حصلت معي حكة شديدة و نتج بعدها انتفاخ و تورم في احد الشفرين القريب جدا من البظر ، زادت الافرازات و لونها ابيض يميل للاصفرار ممكن الافادة؟

icon 30 أبريل 2020