حملت واجهضت اريد معرفة سبب الاجهاض

icon 29 نوفمبر 2022
هل يرتفع هرمون الحمل في حالة حمل والكيس فارغ ارتفع عندي حتى وصل 2000 واجهضت هل الكيس فارغ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عمار
نسائية وتوليد
غالبا الكيس فارغ ويبان في السونار وليس بالرقم فقط ومعظم الحالات تكون عيوب خلقية في التكوين والكروموسومات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صار معي خمس اجهاضات الاول والتاني اجهضت بالاسبوع الخامس والتالت بالعاشر الرحم طبيعي اكتشفو معي متلازمة مضادات الفوسفوليبيدات اخدت حبوب تميع وقالو بالاسبوع السادس لازم أخد إبر الحمل 4 كمل لل ١٣ اسبوع مع العلاج واجهضت بسبب تشوه بال tri11 للجنين. ال5 ارتفع hcg الرحم مبطن وفارغ واجهضت.عندك نصيحة اتبعها او تحليل اعملو؟ او في سبب تاني للاجهاض

icon 16 يناير 2023