نزيف دموي بعد الجماع مع الم في الساقين مع العلم انني اجريت فحص نساءي قبل النزيف انني كنت اعاني من التهابات ولم يظهر اي خلايا غير طبيعية هل من الممكن انني اصبت الآن بسرطان

icon 28 أبريل 2018
نزيف دموي بعد الجماع مع الم في الساقين مع العلم انني اجريت فحص نساءي قبل النزيف انني كنت اعاني من التهابات ولم يظهر اي خلايا غير طبيعية هل من الممكن انني اصبت الآن بسرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
ليس بالضرورة أن يكون سرطان ...لكن النزيف بعد الجماع يحتاج فحص لعنق الرحم وقد تحتاجين تحليل أنسجة راجعى طبيب نسائية على الفور

تعليقات الزائرين

ي ي

عند انتهاء دوره حصل جماع وبعدها نزل دم احمر اشبه بنزف ماسبب ذلك وشكرا

icon 29 أبريل 2020