نزول إفرازات بنية مع الم أسفل الظهر يوم الدورة هل دي علامات حمل أو دورة

icon 5 مارس 2018
نزول إفرازات بنية مع الم أسفل الظهر يوم الدورة هل دي علامات حمل أو دورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي فحص حمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اتمنى تردو علي انا حامل في الاسبوع الخامس واليوم نزل علي افرازات بنيه مع الم اسفل الظهر مع اني كنت عند الدكتورة قبل اسبوع واعطتني دواء دوفاستون و اسبرين ومكملات غدائية بس ممكن اعرف هل هاي الافرازات مخيفه مع انها قالت لي حملك ضعيف و ممكن تخسري الجنين انا اجهضت قبل سنه وشهرين وهذا حملي الثاني فقط ماعندي اولا اسأل الله ان يتمم حملي وحمل الجميع يارب ارجوكم ردو و طمنوني الله يطمن قلبكم

icon 12 أبريل 2021
مـَها حقي مـَها حقي

قبل الدوره بيوم بليل نزل عليه شي بني فاتح شويه وثاني يوم موعد اوره العصر العصر هم نزل بس كلش قليل مع وجع الضهر في الاسفل هل هذا يدل. ع الحمل؟

icon 23 أكتوبر 2022