نزل دم اجهاض بعد ما اخذت حبتين لكن لم ينزل جنين بعد مرور يوم ماذا يعني هذا ارجوكم

icon 13 أبريل 2019
نزل دم اجهاض بعد ما اخذت حبتين لكن لم ينزل جنين بعد مرور يوم ماذا يعني هذا ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ماهما الحبتان؟؟؟

تعليقات الزائرين

K K

اخدت 11 حبة من سايتوتيك وانا حامل بلاسبوع 4 ونزل دم خفيف لمدة أسبوع صار ممكن اعرف هل تم لاجهاض ام لا

icon 14 مارس 2021
زائر زائر

انا اخدت من الدوا ١١ حبة انزل اول يوم دم بس خفيف بس بعدها مانزل يعني اجهضت ام الجنين عايشة فهميني بليز

icon 11 نوفمبر 2022
ngod al daas ngod al daas

انا عمري 27سنه ثالث اجهاض اخذت حبه عدد10وبدأت عندي تقلصات وتشنج وقطرات من دم ومغص والم لاكن لم ينزل جنين وبعدها عدت الدوا واخذت 10حبات وبدا ينزل عندي دم بني لون لاكنه خفيف بقية عدت ايام ولم ينزل شي بعدها هلا اجهاضي اكتمل ام ماذا اتمنى من دكتور جواب سريع

icon 1 يناير 2023
ن ن

اخذت حبوب الاجهاض ١٠ ولم ينزلي قطرة دم هل ما زلت حامل ام توفي جنين

icon 3 مايو 2023
ريم الحسين ريم الحسين

اخدت حبوب اجهاض ظرفين ١٠ حبات على مدة ٣ ايام نزول قطرات من الدم الون احمر داكن هل تم الأجهاض او توفي الجنين

icon 4 أغسطس 2023