من ثلاث ايام بعد الابرة التفجيرية بايام عملت تحليل وبين خط قوي وخط خفي

icon 10 مايو 2018
سلام عليكم من ثلاث ايام بعد الابرة التفجيرية ب8ايام عملت تحليل وبين خط قوي وخط خفيف وعدت عتو في 12بعد الابرة كمان خطين قوي وخفيف هل يكون حمل وموعد دورتي بعد 6ايام فيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
مازال مبكرا...انتظري واعملي فحص دم الرقمي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا خذيت الابره التفجيريه تاريخ 25/1/2023 واليوم تاريخ 1/2/23 اذا سويت فحص دم بتطلع النتيجه اذا حامل ولا لا لانه فيني الم في بطني وظهري وخاصرتي .

icon 1 فبراير 2023