ماهي المدة الطبيعيه بين الحيضتين

icon 11 يناير 2015
ماهي المدة الطبيعيه بين الحيضتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله متوسط الدورة الشهرية عند الكثير من السيدات والفتيات (28) يوماً، ولكن تعتبر الدورة طبيعية أيضا إذا كانت تأتي كل (21) يوماً، وحتى كل (34) يوماً، والدورة الشهرية تمتد من ( 3 إلى 7 ) أيام الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل-

تعليقات الزائرين

صابرين احمد صابرين احمد

اسمي صابرين في شهر مارس اتني الحيض ١٥ انتهي مني ٢٠ يوم وفي شهر ابريل اتني ١٠وانتي ١٥ يوم

icon 6 مايو 2022