القذف في الفم هل يسبب الحمل

icon 12 مارس 2022
مارست الجنس الفموي مع خطيبي وقذف في فمي دون حدوث قذف بالقرب من المهبل ولا حتىب احتكاك تاخرت الدورة اسبوع مع وجود الم في الصدر واسفل البطن والظهر عملت اختبار الحمل طلع سلبي رحت الطبيب قال انها خلل في الهرمونات لم اخبره بما حدث كنت خائفة عطاني حبوب دوفاستون وقال ستنزل خلال 3ايام هل بلع المني يسبب حمل

الملفات المرفقة:

e2a214cd36a1ad2374a9ad9b22c16824

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
بلع السائل المنوي لا يسبب حمل ولاكن. الصورة المرفقة مع السؤال تشير الى حمل بالفحص هل هذه الفحوصات المنزلية انتي اجريتيها ؟