اعاني من امساك شديد بعد الولادة وانا مرضعة

icon 2 سبتمبر 2021
لقد مر على ولادتي شهر وانا مرضعة وأعاني من إمساك شديد هل تحاميل جلسرين آمنة حتى استخدمها او هل هناك حل آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الف سلامه لا تضر الحامل بعد الولاده ويمكنك ايضا ان تتبعي نظام غدائي تناول الأطعمة تغني بالألياف التي تساعد على الهضم مثل الخضراوات الورقية والحبوب الكاملة. تناول الكثير من السوائل الدافئة وكميات وفيرة من المياه. السير بشكل يومي ولو لنصف ساعة. تناول مشروب القرصيا يعتبر ملين طبيعي حفظك الله ورعاك

د. ايات الشرقاوي
أشعة

الف سلامه لا تضر الحامل بعد الولاده ويمكنك ايضا ان تتبعي نظام غدائي تناول الأطعمة تغني بالألياف التي تساعد على الهضم مثل الخضراوات الورقية والحبوب الكاملة. تناول الكثير من السوائل الدافئة وكميات وفيرة من المياه. السير بشكل يومي ولو لنصف ساعة. تناول مشروب القرصيا يعتبر ملين طبيعي حفظك الله ورعاك

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم..التحاميل آمنة..وممكن استخدام شراب دوفالاك أيضا

تعليقات الزائرين

ع ع

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مولده من شهرين وعندي بواسير بعد ولاده زاد كتير موجوعه هل في دوا يعالج امساك ويخفف بواسير جزاكم الله خير

icon 2 أبريل 2023