لقد قمت با ابتلاع ربع حبة كابتجون دون انا اعلم ماهي في اليوم الرابع من الدوره وقد كانت لدي نية للحمل اما الان انا اخشى ان ما ابتلعته سوف تسبب تشوهات اذا حملت

icon 10 أبريل 2016
لقد قمت با ابتلاع ربع حبة كابتجون دون انا اعلم ماهي في اليوم الرابع من الدوره وقد كانت لدي نية للحمل اما الان انا اخشى ان ما ابتلعته سوف تسبب تشوهات اذا حملت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا. لا يسبب. مفعولها سيكون انتهى وقت الحمل