كيف نحسب فتره الحمل انا اخر دوره كانت بشهر ب و خلصت ب و الشهر يلي بعده

icon 15 يناير 2014
كيف نحسب فتره الحمل انا اخر دوره كانت بشهر 10 ب 1/10 و خلصت ب 9/10 و الشهر يلي بعده تاخرت عن موعدها رحت لدكتور بتاريخ 9/11 عملت فحص حمل الحساس كانت النتيجه 100 و بتاريخ 14 / 11 عملت فحص حمل الحساس كانت النتيجه 889 و رجعت لدكتور بتاريخ 19 / 11 كان كيس الحمل مبين حكتلي حملي متاخر و حكتلي كل 16 الشهر بفوت بشهري لما رجعت الموعد التاني حكالي كل 22 الشهر بدخل بشهري و غيرت الدكتور ورحت على دكتور تاني حكالي كل 20 الشهر بفوت بشهري بس ما حكالي انه الخلاصه نازله كتير مع انه حكيتله في مشحات لون بني عندي حكالي عادي و بعديها بيومين تعبت و نزل عندي سائل لون بني كتير روحت لدكتور تاني حكالي انه الخلاصه نازله كتير و اعطاني ابره مثبت و دوا مثبت حكالي استمر عليه لحد ما يبطل ينزل عندي السائل البني و حكالي كل 8 الشهر بفوت بشهري و الجنين اصغر من عمره كيف بدي اعرف كل متى بدخل بشهري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افضل تاريخ هو تاريخ الطبيب الاول و يجب اعتماده او الطبيب الثاني كاقصى حد بالنسبه للمشيمه النازله يجب اختيار طبيب واحد و متابعه الخطه العلاجيه الموضوعه