ماهو الحجم الطبيعى لتجويف الرحم من الداخل وماهو الحد الادنى للتجويف

icon 26 يونيو 2023
ف اشعه ثلاثيه الابعاد طلع عندى ضيق ف تجويف الرحم هل ف حل لتوسيع تجويف الرحم وهل ممكن حملى يكمل للشهر الكام كحد أقصى مع العلم أن حجم تجويف الرحم عندى ف المنتصف 9مم ومن عند القاعدة 23مم وطول الرحم 5.6سم وعرضه 2.8سم وعمقه 3.2سم الاشعه بالصبغه محتمل أن يكون رحمى وحيد القرن كيف اتاكد من غير منظار بطنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بالاشعة بالصبغة يكون أكيد