عندي هرمونamh ng l و pmol l هل انا عاقر لا استطيع الانجاب ٣٤ متزوجة من

icon 14 ديسمبر 2018
عندي هرمونamh 0.19ng/l و 1.36pmol/l هل انا عاقر لا استطيع الانجاب عمري ٣٤ متزوجة من سنة ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
مستوى مخزون المبيض من البويضات منخفض يمكن ان يحدث الحمل التلقائي بنسبه منخفضه و يفضل الخضوع اعمليه زرع ( الحقن المجهري - اطفال الانابيب ) ...رغم ان عدد البويضات المتوقع سحبها ستراوح بين بويضه الى اربع بويضات