عملت تحليل منزلي وطلع ايجابي اكثر من مره

icon 3 فبراير 2022
عملت تحليل بول منزلي الحمل قبل موعد الدوره بعشر أيام وطلع خطين وصرت اعيدو كل كم يوم وهلئ الدوره فات موعدها خمس ايام ورجعت حللت طلع خطين غامقين كتير متل بعض بس عندي وجع ضهر شديد متل الثقل عليه ونزول مياه كمان أرجو الاجابة لأني في بلد دخول العياده الطبيه عليه صعبه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود دهيني
نسائية وتوليد
يجب اجراء صورة صوتية و تأكد من موقع الحمل و من المفضل ان تكون الصورة عن طريق المهبل . دمتم سالمين