عمرى فوق الاربعين و احمل ماهى المنشط الذى يساعدنى على ذلك وهل حبوب اوف

icon 14 أكتوبر 2016
عمرى فوق الاربعين وأريد أن أحمل ماهى المنشط الذى يساعدنى على ذلك وهل حبوب اوفستان b9 (( استراديول ) Estradiol )جيده للتنشيط قبل شهر عملت تحليل دم للحمل وطلع 5 ماذا يعنى ذلك ولايوجد حمل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اولا لا يفضل الحمل بعد سن الأربعين وثانيا للحمل عليك مراجعة الطبيب