اضطراب الدوره اثناء الرضاعه

icon 24 مارس 2022
طفلي عمره ٦ اشهر ارضعه رضاعه طبيعيه.الدوره لدي تأتي بين شهر وشهر(تأتي شهر ١ وتغيب شهر ٢)وهذا يسبب لدي خوف احتمال الحمل ،ماذا افعل؟؟(علما نستخدم الواقي الذكري) ولا استطيع اخذ حبوب منع الحمل يجفف الحليب لدي،هل هناك حبوب او اي شي لكي اطمأن ولا ابقى بحاله خوف وقلق دائمين؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شريف رضوان
طب عام
استخدمي حبوب منع الحمل الخاصة بالرضاعة .. لا تسبب جفاف الحليب .. واذا قمتي بالتركيز علي العناصر الغذائية التي ازيد من إدرار اللبن ستلاحظين انقطاع الدم بسبب الرضاعة .. هذه الأغذية مثل: مشروب الكراوية والحلبة والالبان والعسل الأسود والحلاوة الطحينية
د. سارة وحيد يوسف
نسائية وتوليد
استخدمي حبوب منع الحمل الخاصه بالرضاعه