سؤال بخصوص سلامة الجنين

icon 16 يناير 2022
سيدة حامل بالاسبوع 26 قياسات الطفل كالآتي: وزن الطفل 1100 غرام وقياس الفخذ للجنين يعطي على الجهاز 27 اسبوع وللرأس 28 أسبوع هل هذا طبيعي بالنسبة لقياسات ووزن الجنين في هذه المرحلة العمريه للجنين حيث ان عمر الحمل 26 اسبوع ام يلزم اجراء طبي معين؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمن سمرين
نسائية وتوليد
في الغالب لا داعي للقلق فمرات ممكن حدوث لخبطة بموعد الدورة او البيبي حجمه اكبر من العمر ارجو المتابعة