ساعدوني يادكاتره الحين عندي افرازات بيضا وريحته مقرفه وكريهه منحرجه من هالموضوع واتمنى انكم تفيدوني بنصايحكم وتعلموني طرق اسويها في البيت وتنجح مابي اقول لامي او اروح للدكتوره

icon 3 أغسطس 2015
ساعدوني يادكاتره الحين عندي افرازات بيضا وريحته مقرفه وكريهه منحرجه من هالموضوع واتمنى انكم تفيدوني بنصايحكم وتعلموني طرق اسويها في البيت وتنجح مابي اقول لامي او اروح للدكتوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الزروق محمد الزروق الزائدي
نسائية وتوليد
اذهبي للطبيبة لاجراء فحص والتاكد من نوع الالتهاب ووصف علاج مناسب ولا ننصح باستعمال دواء بدون تشخيص وكل حالة لها خصوصيتها