كيفية حساب الدورة وهل منتظمة عندي ام لا

icon 28 أكتوبر 2021
مرحبا دورتي في شهر اغسطس من 20 الى 25 وفي سبتمبر من 18 الى 23 وفي أكتوبر من 21 الى 26 لم أستطيع معرفة هل هي منتظمة أم لا كما أريد كيفية حسابها ومعرفة أيام التبويض عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
دورتك منتظمة...والتبويض يبدأ إعتبارا من اليوم ١٢ للدورة ولمدة أسبوع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا دورتي جيت ١٩ سبتمبر وجيت ١٦ أكتوبر مع العلم ان الشهر دا جيت بسيطه جدا لمده ٧ ايام وكانت بين اللون الأحمر والبني الفاتح لكن بعد الدوره ب ٥ ايام ف وجع شديد أسفل البطن واسفل الظهر مع ضيق تنفس متى موعد تبويضي متزوجه من شهور

icon 28 أكتوبر 2021