دورتى منتظمه ويوجد شعر فى ذقنى ولكنه قليل وبيطلع بسرعة حتى لو تم ازالته بشكل جذرى هل ده دليل على ارتفاع هرمون الذكوره وهل سبب فى عدم حدوث حمل مع العلم لا اعانى السمنه

icon 25 فبراير 2018
دورتى منتظمه ويوجد شعر فى ذقنى ولكنه قليل وبيطلع بسرعة حتى لو تم ازالته بشكل جذرى هل ده دليل على ارتفاع هرمون الذكوره وهل سبب فى عدم حدوث حمل مع العلم لا اعانى السمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي فحص free testosterone