حدوث حمل بعد ثلاث اشهر من اخر جماع ونزول الحيض في الشهر الاول والثاني

icon 28 أكتوبر 2018
هل يمكن حدوث حمل بعد ثلاث اشهر من اخر جماع ونزول الحيض في الشهر الاول والثاني في موعدها وتأخرها في الشهر الثالث علما اني اجريت اختبار حمل في الشهر الاول ونتيحته سالب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يمكن ذلك

تعليقات الزائرين

س س

السلام عليكم، أريد استشارة طبية جزاكم الله خيرا، أنا متزوجة مدة ثلاث سنوات، ولم نقم بعلاقة كاملة طيلة هذه المدة تجنبا للحمل ولكي لا آكل موانع الحمل، بمعنى كنا نقوم بعلاقة جنسية إلى حين المي يكون خارج المهبل، وفي هذه الأشهر الثلاث الأخيرة أردنا أن نخلف لكن لم يحصل الحمل فهل يجب أن أزور الطبيب أنا وزوجي علما أنني مأخرا زرت الطبيب وقمت بفحص بالمنظار وقالت أنه ليس لدي أي مشكل. آسفة للإطالة وشكرا.

icon 13 سبتمبر 2022
زائر زائر

في تاريخ 25/7/2022 اجريت عملية سحب البويضات كي اعمل اطفال الانابيب والى اليوم هذا لم يحصل جماع والدوره في شهر 8 نزلت طبيعي ومنتظمه اما هذا الشهر فقد تأخرت اسبوعين علماً انها اول مره تتأخر هكذا ، هل من الممكن حدوث حمل؟

icon 13 سبتمبر 2022
زائر زائر

طيب بعد شهر من اخر جماع ونزول الدوره في الشهر الاولى ممكن يحدث حمل ثاني شهر؟

icon 4 نوفمبر 2022