حامل بالشهر الثالث واستخدم مرطب

icon 3 فبراير 2023
حامل بالشهر الثالث وذهبت لصيدليه وقالت لي ان هذا المرطب لا يضر بالحامل ابداً وهو طبي وامان جداً اريد ان اتأكد هل فعلا امن للحامل ؟؟ لان بشرتي جداً جافه وتؤلمني وشكراً

الملفات المرفقة:

34F9851F-285F-4181-9907-BE1869A4E7B3 D18C6E1F-1DC1-4032-8D56-98D8CD0FCBA5

إجابات الأطباء على السؤال

يعد المرطب الطبي أكواكس من المرطبات الطبية الخالية من الروائح والمناسبة للبشرة الجافة، والذي له دور في الترطيب و تقليل الالتهاب و تحسين التلف في الجلد، ويتكون كريم أكواكس من مكونات فعالة آمنة لا تسبب التهيج، ويمكن استخدامها لكافة أفراد الأسرة، بما في ذلك المرأة الحامل.

كما يتميز كريم أكواكس باحتوائه على مادة الفازلين، دون أن يترك أي ملمس دهني على البشرة، مع تشكيل طبقة حماية و وقاية تمنع فقدان الماء من البشرة، وتحميها من أي عوامل خارجية.

تجدر الإشارة إلى أنه يمنع استخدام المنتج في الحالات التالية:

  • الإصابة بعدوى بكتيرية، أو فيروسية، أو فطرية، وغيرها.
  • الاحمرار الشديد في الجلد.
  • الجروح والتقشر في الجلد.
  • الحساسية تجاه أي من مكونات الكريم.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يعد المرطب الطبي أكواكس من المرطبات الطبية الخالية من الروائح والمناسبة للبشرة الجافة، والذي له دور في الترطيب و تقليل الالتهاب و تحسين التلف في الجلد، ويتكون كريم أكواكس من مكونات فعالة آمنة لا تسبب التهيج، ويمكن استخدامها لكافة أفراد الأسرة، بما في ذلك المرأة الحامل.

كما يتميز كريم أكواكس باحتوائه على مادة الفازلين، دون أن يترك أي ملمس دهني على البشرة، مع تشكيل طبقة حماية و وقاية تمنع فقدان الماء من البشرة، وتحميها من أي عوامل خارجية.

تجدر الإشارة إلى أنه يمنع استخدام المنتج في الحالات التالية:

  • الإصابة بعدوى بكتيرية، أو فيروسية، أو فطرية، وغيرها.
  • الاحمرار الشديد في الجلد.
  • الجروح والتقشر في الجلد.
  • الحساسية تجاه أي من مكونات الكريم.

للمزيد:

الدكتور اشرف علاء الدين احمد محمد
نسائية وتوليد
yes there is no problem