جريب بحجم 16 مم في اليوم الرابع للدورة الشهرية

icon 19 مايو 2023
جريب بحجم 16مم في اليوم 4 للدورة ، مستمر من الدورة السابقة نتيجة اخذ منشط(تم ايقاف المنشط لألّا يتحول لكيس). كشف اليوم الـ13 يظهر وجود جريب بحجم 13مم وأثر لسائل ظليلي!(يقول الطبيب ربما جريب مخموص). هل يمكن أن يكون حدث تخصيب لبويضة ال16مم! وهل لجريب13 أن يكمل النمو وينفجر!. أم لا إباضة هذا الشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يحصل اخصاب منه

تعليقات الزائرين

M M

لقد قمت باخذ 20 حبة من برشام جينيرا لمنع الحمل بدون انتظام وتركت الباقى وانتظر نزول الدورة ولم تأتى الى الآن لكن فى الوقت المحدد لنزولها كان يوجد افرزات بنية وامتنعت فى نفس اليوم والى الآن لم تأتى ماذا افعل انتظر ان تنزل الدورة ام اقم ببدا شريط جديد ارجو الإفادة لقد قمت بالسابق بعمل تحاليل سوف اقوم برفثها قمت بعملها وقت اليوم الثالث من الدورة الشهرية

icon 19 مايو 2023