تأخرت الدورة٥ايام وعملت تحليل دم طلع سالب وفي حبوب بوجهي ورقبتي والشهرالفائت عملت كافة التحاليل كانت سليمةولايوجد تكيس في المبايضماسبب تأخر الدورةوهل يمكن يكون تحليل الدم خطأ

icon 8 أغسطس 2016
تأخرت الدورة٥ايام وعملت تحليل دم طلع سالب وفي حبوب بوجهي ورقبتي والشهرالفائت عملت كافة التحاليل كانت سليمةولايوجد تكيس في المبايضماسبب تأخر الدورةوهل يمكن يكون تحليل الدم خطأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
الكلام غير. واضح متي عملتي اختبار الحمل هل في شهر يوليو مثلاوبعد تأخرها ب 5 ابام. هذا شئ طبيعي جائز الحدوث تأخر الدورة بسبب خلل هرموني بسيط اهتمي بغذائك خاصة الخضروات والاسماك وكل اكل طبيعي
الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
متي عملتي اختبار الحمل لكي يكون سليما لابد ان يكون بعد الدورة ب 6 اسابيع
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ممكن ان يحصل خلل هرموني لاي سبب كان لا تقلقي ان تكرر خذي من يوم ١٦ للدوره ٢ حبه دوفاستون في اليوم لمده ١٠ يوم