تاخر الدورة ايام ثم نزول دم غزيز و كثير يمكن احتمال حمل

icon 20 سبتمبر 2017
تأخر الدورة 4 ايام ثم نزول دم غزيز و كثير يمكن احتمال حمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم احتمال.اعملي سونار

تعليقات الزائرين

ا ا

عملت سونار قبل الدوره ب8 ايام وقالت الدكتوره ان هناك شك حمل وثم تاخرت دورتي 4 ايام وخرج مني دم احمر غزير بعد بعد الاربعه ايام هل هناك حمل

icon 22 يوليو 2020
ا ا

عملت سونار قبل الدوره ب8 ايام وقالت الدكتوره ان هناك شك حمل وثم تاخرت دورتي 4 ايام وخرج مني دم احمر غزير بعد بعد الاربعه ايام هل هناك حمل

icon 22 يوليو 2020
صفاء محمد عبدلله صفاء محمد عبدلله

تاخرت الدوره 4 ايام نزل دم غزير لمده 3ايام هل من ممكن حمل

icon 24 سبتمبر 2020
مايا مايا مايا مايا

نزول دم بعد تأخر الدورة خمسة أيام والام اسفل البطن هل يمكن أن يكون حمل

icon 6 يونيو 2021
زائر زائر

وانا نزل مني دم بعد تأخر الدورة ب3 أيام هل يكون حمل ؟

icon 6 أغسطس 2021
ص ص

انا تأخرت الدورة أربعة أيام و بعد نزل دم شفاف و بعد أصبح دم غزير

icon 2 ديسمبر 2021
ر ر

انا نزل علية دم بعد غياب الدورة ب ٣ ايام ومفيش تعب او مغص دورة

icon 6 ديسمبر 2021
ايمان طاهر ايمان طاهر

نزل دم بعد غياب الدوره بيومين هل خو حمل موعد الدوره 7 ديسمبر والحين 9 ديسمبر

icon 9 ديسمبر 2021
سميره الجهنى سميره الجهنى

انا كل مره دورتي تتاخر يوم او يومين هل مره تاخرت ٦ ايام ونزل دم اول يوم دم بني غامق خفيف مصحب بالم ثاني يوم وثالث نزل دم احمر هل ممكن حمل او مجرد نزول الدوره الي مرة بنفس وضعي الله ايوفقها ترد عل اتطمني ربي ايدخلها الجنه

icon 5 يناير 2022
ع ح ع ح

تاخير الدوره 4 ايام وبعد اخذ ابر مسكنه نزول دم كبير وبعدها بيومين نزول قطع ، هل زوجتي كانت حامل واسقطت ؟

icon 21 مارس 2022
زائر زائر

تأخرت دورتي ٤ ايام ثم نزلت مع ألم قوي وقد عملت تحليل حمل منزلي وظهر خط خفيف هل يوجد حمل ام لا

icon 18 يوليو 2022
Hassan Galpy Hassan Galpy

تاخرت دورتي ١٠ ايام ونزل دم احمر هل ممكن يكون حمل ارجوك افيدوني

icon 28 سبتمبر 2022
S S

دورتي متأخرة 6ايام و اليوم نزل مني دم خفيف بني هل هذا يعني حمل

icon 14 أكتوبر 2022
safinaz  Alfatih safinaz Alfatih

تاخرت دورتي ثلاثه ايام ونزل دم متجلط خفيف هل احتمال حمل

icon 27 أكتوبر 2022
ص ص

دورتي بتجي مرة بعد ٢٢ يوم ومرة ٢٨ يوم الشهر فات جاتني يوم ٢ نوفمبر مفروض تجي يوم ٢٤ تأخرت جات يوم ٣٠

icon 1 ديسمبر 2022
لقمان عبد الرحمن لقمان عبد الرحمن

تأخرت الدورة ستة ايام وعملت اختبار وطلع ايجابي ونزل دم تقيل يومين وعملت تحليل دم النسبة طلعت سلبي

icon 20 ديسمبر 2022
Fatemeh Tawell Fatemeh Tawell

نزل علاي دم احمر غزير والدورة متأخر ١٠ ايام لمدة يومين وتوقف هل هو حمل

icon 13 أبريل 2023