الي تاخذ حبوب الصرع ابيتام ارجو الرد

icon 12 أغسطس 2021
دكتور بليز انا اخذ حبوب ابيتام لتشنجات هل تاخر الحمل هل تمنع الحمل رجاء ابي رد سالت كثير محد اعطاني رد يبرد القلب وانا الحين افكر اسوي انابيب عشان ضعف التبويض اخاف ماتنحج!

إجابات الأطباء على السؤال

د. سمير رمضان
نسائية وتوليد
لا يسبب منع الحمل تحتاجين لأخذ حمض الفوليك قبل الحمل وأثناؤه بالاخص عند استخدام هذا الدواء لأنه يساعد على نمو الجنين بشكل طبيعي

تعليقات الزائرين

زينب  الخير زينب الخير

انا عندى التهابات مهبليه عاوزه ليها حل لانو سمعت انو بتاخر الحمل لو سمحت ممكن تفيدنى اعمل شنو

icon 12 أغسطس 2021