بعد تحية و انقطعت لدي الدوره الشهريه الان خمسة اشهر وشعري اصبح يتساقط

icon 11 أبريل 2017
سلام عليكم ..بعد تحية وسلام .. عمري 21سنه انقطعت لدي الدوره الشهريه الان خمسة اشهر وشعري اصبح يتساقط بكتره و ايضا اعرق كتيرا بليل فلم اعلم ما مشكلتي ارجو رد واسفه علي اطاله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
عدم انتظام الدوره قد يكون احد اعراض تكيس المبايض .. راجعي اختصاصي نسا وتوليد للفحص