مرحبا دكتور اني بيضتي 18 واعطاني دكتورOvatop وانطاني كلوميد 2 يوم دوره وشربت Ovatop علبتين واخذت كلوميد اليوم ثالث جرعه لكن دوره قلت وماعندي أعراض كن لكلوميد ماسبب

icon 3 مايو 2019
مرحبا دكتور اني بيضتي 18 واعطاني دكتورOvatop وانطاني كلوميد 2 يوم دوره وشربت Ovatop علبتين واخذت كلوميد اليوم ثالث جرعه لكن دوره قلت وماعندي أعراض كن لكلوميد ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
راجعي طبيبك لعمل فحوصات اكثر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا استخدم علاج ovaboost والان تاخرت الدوره الشهرية عملت اختبار منزلي وظهرت النتيجه ايجابيه الان هل اتوقف عن شرب العلاج ام لا ؟ ارجو الاجابه ياكتور انا في حيره من امري ؟!!

icon 6 يناير 2023