اضطراب الدورة الشهرية

icon 19 يونيو 2022
مرحبا انا من فترة يعاني من عدة أعراض اولا دورة اتاخرت عني 45يوم وكان يرافق قبل قدومها الم في البطن غير مبرر ولم رجعت صار عندي الالم بس أخف وكمان اللون الحيض اغمق من العادة وانا في العادة دورتي غير منتظمة ابدا لان ممكن تكون اول شهر مرة بعدين اخر شهر اخر ولا مرة انتظمت وهلق بعد ما

إجابات الأطباء على السؤال

د. شريف رضوان
طب عام
المدة الزمنية بين الدورة والاخري تتراوح بين ٢١ الي ٣٥ يوم .. في حالة وجود دم غامق عن المعتاد ومعه رائحة كريهة يرجي متابعة الطبيب المختص لاستبعاد وجود التهاب ف بطانة الرحم .. يرجي اتباع نظام غذائي للتخسيس لو كان الوزن اعلي من الطبيعي حتي تنتظم الدورة والتاكد من عدم وجود لبن في الثديين
د. سارة وحيد يوسف
نسائية وتوليد
تحتاجي عمل تحاليل للهرمونات واشعه صوتيه