انا مصابة ب مكروب المكورات العنقودية المقاومة في المهبل قمت بعمل مسحة وحدد الدواء شفيت تماما لكن عاد المكروب انا اعاني من جديد من الافرازات الخضراء الباهتة بدون رائحة ساعدوني

icon 22 سبتمبر 2016
انا مصابة ب مكروب المكورات العنقودية المقاومة في المهبل قمت بعمل مسحة وحدد الدواء شفيت تماما لكن عاد المكروب انا اعاني من جديد من الافرازات الخضراء الباهتة بدون رائحة ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
اعاده المسحه و مزرعه لمعرفه الميكروب و العلاج و فى حاله التكرار يجب زياره طبيب مناعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل شفيتي ام مازلت تعانين منها، انا اعاني من نفس المكروب. اختاج مساعدة

icon 10 سبتمبر 2022