انا متزوجه من اسبوع اجتني برديه ووجع خواصر ووجع ضهر وفي اسفل البطن وال

icon 22 مايو 2016
دكتور انا متزوجه من أسبوع اجتني برديه ووجع خواصر ووجع ضهر وفي أسفل البطن وألم في المعده واليوم نزل افرازات ورديه وباقي يومين لدورتي ما سبب هذه الأعراض ممكن حمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبده عبد الجواد
نسائية وتوليد
اذا كان يوم زواجك في فترة التبويض ، فيكون هناك احتمالية حدوث اخصاب للبوييضة ، و لكن اختبار الحمل لن يكون ايجابي حاليا ، عليك الانتظار بضعة ايام قرب موعد الدورة المتوقعة و عمل اختبار حمل بالدم ، او بعد موعد الدورة وتقومي باختبار منزلي . في الاغلب ، مع حديثي الزواجو بسبب تكرار عملية الجماع و تقاربها ، يمكن ان يحدث التهاب بسيط بجدار المثانة البولية للسيدة ، و هو سبب شعورها بآلام في منطقة الحوض ، و يحدث مثل احتقان او شقوق سطحية لجدار المهبل مسببا افرازات وردية . في جميع الاحوال هي امور غير مقلقة و طبيعية الحدوث