انا متزوجة ونصف احيانا احس بالم في الرحم اثناء الجماع ليس دائما ويصحبه

icon 29 سبتمبر 2013
مرحبا انا فتاة عمري 24 سنة متزوجة منذ سنة ونصف , أحيانا أحس بألم في الرحم أثناء الجماع ( ليس دائما ) ويصحبه عدة نقاط من الدم بعد الانتهاء من الجماع. راجعت طبيبة نسائية وقالت عندي التهابات داخلية ,أعطتني تحاميل مهبلية وغسول مهبلي , ولكن دون جدوى . وقالت لي عندي كيس على المبيض ( وليس تكيس ) يظهر بعد الدورة الشهرية وينزل مع الدورة القادمة و هكذا ... ولم توصف لي أي علاج للكيس رغم اصرارها على انه يؤخر الحمل ( الى الآن لم يحدث حمل ) ما الحل ماذا افعل ساعدوني ؟ بالنسبة للألم وبالنسبة للكيس شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدتي عليك التاكد ان لايكون عندك بطانة الرحم الهاجرة لان هذه الاعراض تكاد تنطبق على ما تقولين ولكن فحص الطبيب و خبرته هي التي تشخص د ابراهيم الهنداوي