انا غير متزوجة عملت علية منظار للفتق الاربي وتم وضع شبكة هل اقدر لو تز

icon 12 أبريل 2011
انا فتاة غير متزوجة عمري 26 سنةعملت علية منظار للفتق الاربي وتم وضع شبكةسؤالي هل اقدر لو تزوجت احمل؟ واذا حملت الشبكة ماراح تتمزق مع امتداد البطن لما الجنين يكبر؟ انا في قلق وحيرة وحاولت انسى فكرة الزواج والانجاب بسبب هذي المشكلة اخاف مع الزمن الشبكة تتمزق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفكرة من الشبكة هي تزويد دعم لمكان الفتق ولذلك مايتاثر الحمل...