الدورة الشهرية المتاخرة

icon 27 أغسطس 2022
انا عذراء ويوم٢٤من هذا الشهر نزول دورتي ولكن للان مانزلت للعلم ان بيوم ٢٤ تم القذف على بطني دون وصل المني الى المهبل وبعدها تم الاستحمام هل عند الاستحمام ينزل المني الى المهل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود دهيني
نسائية وتوليد
اذا تم القذف خارج المهبل ليس من الممكن ان يحصل حمل لذلك لا داع للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عذراء ويوم24 من هذا الشهر نزول دورتي ولكن للان مازالت للعلم ان بيوم 10 من الدورة السابقة تم المداعبة الخارجية دون قذف و اللآن اعاني من تأخر الدورة الشهرية

icon 25 مايو 2023