واليوم نزل عليا بقعه دم كبيره فاتحه وفي وسطها بقعه غامقه

icon 14 مارس 2023
انا حامل اخر ببرود ليا ١٠-٢، وعملت تحليل دم طلعت النتيجة ٣٥ ثم كررت التحليل بعد يومين وطلعت النتيجة ٩٥ ماذا يعني ذلك وهل هذه النسبة مرتفعة او طبيعية؟شكرا واليوم نزل عليا بقعه دم كبيره فاتحه وفي وسطها نقطه غامقه وكانت شبهه الجلده او غلاف لشي معين مش دم سائل

الملفات المرفقة:

C8FF02F0-F6BA-4023-B588-BCAF244CAB69 B5C442B6-A30B-4FBB-9BF7-992712AC30FD

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يبدو أن هذا إجهاض مبكر

تعليقات الزائرين

وليد سامي وليد سامي

كم عدد ايام تأخر الدوره الشهريه للبنت العزباء كم عدد ايام تأخر الدوره الشهريه للبنت العزباء

icon 14 مارس 2023