خروج الريح من المهبل

icon 12 مارس 2022
دكتور انا توني متزوجه وعندي خروج غازات من المهبل بشكل دائم كيف اقدر اتخلص عليها ؟ وللعلم اثنتء الجماع او بعده واي حركه اسكع صوت الريح هل يسبب الريح العقم؟ وهل يوجد دواء للتخلص منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
مرحبا بشكل عام لا يعتبر موضوع خطير ولاكن قد يسبب إحراج للسيدة أمام شريكها غالبا سببه هوا أوضاع ممارسة الجنس خلال العملية الجنسية يمكن أن يؤدي دخول القضيب إلى المهبل في بعض الأوضاع الجنسية إلى حشر الهواء داخل عنق الرحم بسبب عدم السماح بخروج هذا الهواء بشكل طبيعي ثم يعود هذا الهواء للخروج بعد إخراج القضيب .