انا الان مع وزجي من شهور ولم يحدث حمل وتحاليل زوجي quantity ml consist

icon 27 ديسمبر 2013
انا الان مع وزجي من 5 شهور ولم يحدث حمل وتحاليل زوجي quantity:3.5ml consistency:viscous pH:alkaline total count:14m colour:pearly white liquifaction:1hour wbc:2-3 hpf rbc:0-2 hpf trichomonas:nil motility after 30 mint : 60% 30% 10% after 60 minutes 50% 35% 15% after 90 minutes 40% 40% 20% normal : 75% abnormal : 25% وعمل اشعه both testes are normal in size echopattern and vascularity bilateral small cysts are seen in the head of the epididymis (3.6 mm

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكمية عادية ، وعدد المنويات أقل من المطلوب (عشرين مليون هو العدد الأقل) حجم الخصيتان طبيعي، تشاهد بعض الكيسات في رأس البربخ، ، ولا يوجد دوالي في الخصية أو قيلة مائية، ولا توجد كيسات في الخصية، ولا آفات صلبة. الحل هو ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، تناول العسل وعسل الملكات، راجعي طبيبك.