مرحبا انا اجهضت مرتين ولم يكن هناك سبب واضح للاجهاض هناك قرابة بعيدة بين عاىلتي وعاىلة زوجي حيت ان اب زوجي هو ابن خال جدي فهل يعتبر هدا زواج الاقارب مسبب لاجهاض

icon 4 مارس 2019
مرحبا انا اجهضت مرتين ولم يكن هناك سبب واضح للاجهاض هناك قرابة بعيدة بين عاىلتي وعاىلة زوجي حيت ان اب زوجي هو ابن خال جدي فهل يعتبر هدا زواج الاقارب مسبب لاجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
متى كان يحدث الاجهاض ؟ وهل كان يظهر الجنين والنبض ام لا