الم شديد عند الجماع بعد ابره التفجير بعد ساعه

icon 29 ديسمبر 2015
الم شديد عند الجماع بعد ابره التفجير 5000 بعد 48 ساعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد تشعر بعض النساء بالألم عند ممارسة العلاقة الجنسية، وتبحث النساء حول أسباب هذا الألم.

ومن أسباب الألم عن الجماع، ما يلي:

وتتمثل أعراض الألم أثناء الجماع عند النساء، بما يلي:

  • حكة في المهبل.
  • الشعور بألم وحرقة خلال الجماع.
  • عدم الراحة وعدم الاستمتاع خلال العلاقة الجنسية.

ويمكن الالتزام ببعض النصائح لتخفيف الشعور بالالم أثناء الجماع، من هذه النصائح:

  • استشارة ومراجعة طبيب مختص.
  • استخدام الأدوية المناسبة لعلاج سبب الألم.
  • استخدام الواقي خلال الجماع.
  • استخدام المزلقات المائية أو المرطبات خلال الجماع.
  • المحافظة على نظافة الأعضاء التناسلية لدى الزوجين.
  • القيام بممارسة التمارين الرياضية أو تمارين كيجل بانتظام.

تتم عملية التبويض بعد حقن الإبرة التفجيرية خلال 36-40 ساعة، ويمكن الشعور ببعض الأعراض بعد الإبرة التفجيرية، أو إبرة هرمون الحمل أو هرمون غونادوتروبين المشيمي (بالإنجليزية: Chorionic Gonadotropin)، مثل; الم بالجماع بعد الابرة التفجيرية، أو الشعور بألم بعد ابرة التفجير والجماع، حيث يوجد بعض الأعراض الجانبية لاستخدام الإبرة التفجيرية، منها:

  • الم في اسفل البطن ومنطقة الحوض.
  • انتفاخ البطن.
  • الغثيان والاستفراغ.
  • ألم في المعدة.
  • ألم في الثدي.
  • صعوبة في التنفس.
  • تجلطات دموية.
  • اسهال.

ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب المختص للتأكد من  سبب الألم، والوصول لعلاج سبب الشعور بالم بالجماع بعد الابرة التفجيرية.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

قد تشعر بعض النساء بالألم عند ممارسة العلاقة الجنسية، وتبحث النساء حول أسباب هذا الألم.

ومن أسباب الألم عن الجماع، ما يلي:

وتتمثل أعراض الألم أثناء الجماع عند النساء، بما يلي:

  • حكة في المهبل.
  • الشعور بألم وحرقة خلال الجماع.
  • عدم الراحة وعدم الاستمتاع خلال العلاقة الجنسية.

ويمكن الالتزام ببعض النصائح لتخفيف الشعور بالالم أثناء الجماع، من هذه النصائح:

  • استشارة ومراجعة طبيب مختص.
  • استخدام الأدوية المناسبة لعلاج سبب الألم.
  • استخدام الواقي خلال الجماع.
  • استخدام المزلقات المائية أو المرطبات خلال الجماع.
  • المحافظة على نظافة الأعضاء التناسلية لدى الزوجين.
  • القيام بممارسة التمارين الرياضية أو تمارين كيجل بانتظام.

تتم عملية التبويض بعد حقن الإبرة التفجيرية خلال 36-40 ساعة، ويمكن الشعور ببعض الأعراض بعد الإبرة التفجيرية، أو إبرة هرمون الحمل أو هرمون غونادوتروبين المشيمي (بالإنجليزية: Chorionic Gonadotropin)، مثل; الم بالجماع بعد الابرة التفجيرية، أو الشعور بألم بعد ابرة التفجير والجماع، حيث يوجد بعض الأعراض الجانبية لاستخدام الإبرة التفجيرية، منها:

  • الم في اسفل البطن ومنطقة الحوض.
  • انتفاخ البطن.
  • الغثيان والاستفراغ.
  • ألم في المعدة.
  • ألم في الثدي.
  • صعوبة في التنفس.
  • تجلطات دموية.
  • اسهال.

ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب المختص للتأكد من  سبب الألم، والوصول لعلاج سبب الشعور بالم بالجماع بعد الابرة التفجيرية.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخدت لابره التفجريه وحصل جماع وبعد جماع بنصف ساعه حسيت بنغزه بجانب لايسر هل هاد يدل عل نجاح

icon 26 مارس 2022
خ خ

مرحبا اخذت ابره تفجرية قبل 17 يوم وانا اليوم 29 بالدورة ولديه الم بالمهبل كالم دورة ونزل لي افرزات كريمي كلون حليب

icon 20 أغسطس 2022
M M

أخذت إبرة تفجيرية ولما حصل جماع كان فيه ألم شديد وجفاف ؟؟كيف اتخلص من هذة المشكلة وهل هذا الالتهاب يمنع الحمل

icon 23 أكتوبر 2022