الدورة غير منتضمة تاتي كل ١٥يوم مع دم قليل اسود وقطع سوداء عملت فحص هرمونات ورحم ومببض وكل شي سليم هذه الحالة منذ٦اشهر وصت الطبيبة لي microgynon مانع حمل هل اخذه .انا متزوجة

icon 6 مارس 2019
الدورة غير منتضمة تاتي كل ١٥يوم مع دم قليل اسود وقطع سوداء عملت فحص هرمونات ورحم ومببض وكل شي سليم هذه الحالة منذ٦اشهر وصت الطبيبة لي microgynon مانع حمل هل اخذه .انا متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ممكن اخذه وينظمها لك