اشعة الصبغة هل اعيدها

icon 12 نوفمبر 2022
الدكتوره طلبت مني اعيد اشعة الصبغة كنت عملتها قبل ٥ سنوات وكانت سليمه ولان مع تكيسات وخفت واخذت منشط ولم يتم الحمل هل الالتهابات المتكرره تسبب انسداد بالانابيب وهل اعيد الصبغة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسراء محمود محمود
نسائية وتوليد
لابد من التاكد أنه لا توجد أي مشكلة بالتبويض لانك تعانين من أمراض بالغدة الدرقية لابد من معرفة وظائف الغدة الدرقية وإذا تم التأكد من أن التبويض يتم بشكل سليم ولا يحدث حمل لابد من عمل أشعة بالصبغة لمعرفة إذا كان هناك أي انسداد الانابيب من عدمه