اعاني من وجود تليف في بطانة الرحم ويسبب لي نزيف اخذت علاجات والى الان

icon 8 مارس 2016
اعاني من وجود تليف في بطانة الرحم ويسبب لي نزيف اخذت علاجات منذ 2012 والى الان التليف اصبح 2,5 سم العلاجاتfibromed/visanne/androcur النزف ينقطع من اكتمال تناول الدواءاي 28 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عياد
نسائية وتوليد
هذا الحجم عاده لا يودي الى نزيف ولكن اذا كان موجود في بطانه الرحم يجب ازالته بالمظار hysteroscope